пятница, 13 апреля 2012 г.

Лиза.


Черт. Не знаю почему. Но пробило написать о тебе после просмотра фильма «Жених напрокат».
Ты как-то резко ворвалась в мою жизнь. Нет, не так. Мы как-то резко начали с тобой общаться. Вот прямо хорошо так. При каких обстоятельствах уточнять не буду, думаю, ты помнишь. Хотя, знаешь, и все же я им благодарна. Благодаря им, я нашла тебя. Знаешь, я ведь думала, что мы не похожи сначала. Но потом, я поняла, что мы - детали, которые дополняют друг друга.
Я благодарна тебе за то, что ты есть. Мне нравится, что с тобой можно посмеяться, что не надо прятаться за масками двуличия, можно быть собой, потому что ты меня знаешь. Я могу позвонить тебе или написать, а ты сразу поймешь, что что-то случилось. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Мы знаем друг о друге все. Мне нравится, что несмотря на то, что у нас одинаковые интересы, у нас разные мнения на мировоззрение. Что мы не пытаемся как-то копировать друг друга. Что мы можем рассказывать друг другу все, не боясь, что на следующий день об этом узнают все. Что мы не привязаны друг к другу. Что у каждой свое мнение. Что мы не ссоримся, а просто высказываем, друг другу все, что накипело. Что мы говорим друг другу все в лицо, чтобы помочь измениться в лучшую сторону.
Я благодарна тебе за то, что ты есть. Очень сильно. За все. За все минуты, проведенные с тобой. За весь смех. За счастье. За улыбки. За советы. За философствования. За поддержку. За то, что ты боишься за меня. За то, что помогаешь мне не сбиться с пути. За мечтания о будущем. За все наши с тобой приколы. За то, что мы с тобой никогда не можем спокойно поесть в макдаке. За то, что не можем спокойно где-нибудь прогуляться. За веселые фотки, видео. За кирпичики. За то, что повела меня на футбол. За те минуты, проведенные в Испании. За купание в фонтане. За Фокус. За то, что познакомила меня с журналистикой. За то, что поменяла меня. За то, что я не боюсь глупо выглядеть. За шлюхоштет и запеверницу. За то, что ты веришь в меня. За ночевки. За прошлое лето. За все наши мечты. Ты такая замечательная. Ты искренняя. Веселая, но в то же время амбициозная и упорная.
Рядом с тобой, я как будто свободна. И мне никто вот больше не нужен, я чувствую, что мы сможем преодолеть все вместе. Наша дружба ни на что ни похожа. И несмотря на то, что у нас некоторые моменты совпадают там со всякими цитатами, это лишнее подтверждение тому, что мы лучшие подруги. Она особенная. И мы особенные. И у нас все будет хорошо. Я верю. Я с тобой. Просто люблю. Без лишних слов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий